Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1).

Всем приветы! Вот и моя очередь с обзором на эти наушники, которые уже успели примелькаться. Но цена с каждым обзором падает и падает. Встречаем, беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1)! Погнали!

Наушники пришли примерно за месяц. В почтовом пакете была немного мятая коробка. Содержимое не пострадало.

Advertisements
Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 2 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 3 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 4 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 5 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 6 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 7

Внутри коробки нас ждут:

Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 8

Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 9

— наушники в кейсе
— макулатура
— кабель для зарядки

Характеристики:

— Bluetooth 5.0
— Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
— Драйвер: динамический 8 мм.
— Импеданс: 20 Ом
— Защита: IPX5
— Время работы: 3.5 ч. на 70%
— Емкость: 40 мАч
— Емкость чехла: 250 мАч
— Вес: 4 г
— Вес бокса/кейса: 29 г

Наушники расположены в кейсе небольшого размера. Крышка прозрачная, держится за счёт двух точек-выпуклостей, которые входят в пазы на корпусе.

Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 10 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 11 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 12 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 13 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 14

Наушники и места под них подписаны. Удерживаются наушники за счёт магнитов, достаточно хорошо, при тряске с открытой крышкой не выпадают, только если это не ваша поставленная задача — выручить их любой ценой.

Наушники выполнены аккуратно. Есть сенсорная кнопка, которая находится в небольшом углублении. По умолчанию установлены амбушюры маленького размера, которые я сразу заменил на средние по размеру, т.к. в ухе мне не понравилось, как сидят.

Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 15 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 16 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 17 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 18 Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 19

Беспроводные TWS наушники FIVI FE625 (FIVI C1). 20

Управление воспроизведением – стандартное, сенсорными кнопками. Одно нажатие – пауза / воспроизведение или принятие входящего звонка. Два нажатия справа – следующая композиция, слева – предыдущая. Отклонить входящий звонок или завершить соединение также осуществляется двойным нажатием.

Работать могут, как вместе, так и раздельно.

Звук в наушниках достаточно плоский, глубины баса не хватает, из-за этого музыку слушать не особо приятно, если поставить амбушюры побольше, как сделал я, то бас появляется. Нашел еще одни, от других наушников, круглые-дутые, а не конусные, как тут, Звук стал сильно приятнее и я думаю это максимум который можно добиться от этих наушников.

Книги слушать можно и даже приятно. Голос Клюквина или Чонишвили прекрасно слушается и в них. Шикарные голосовики, аудиокниги в их озвучки обожаю просто.

С использованием в качестве гарнитуры не все так определенно, то плохо слышат меня, то хорошо. С чем связано непонятно, я слышу всех хорошо.

Изначально стоимость наушников была около $15 и это неоправданно дорого за них. Сейчас они стоят около $12 и это ближе к истине. А еще иногда проскакивали купоны продавца и стоимость падала примерно до $10 и это красная цена для этих наушников и замена амбушюров обязательна.

*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *