Всякое разное в ремонтах 5. Жертва шаловливых рук №2.

Всем приветы ! Была уже первая жертва молодых рук, пришел черед второй. Посмотрим с чем поступил бедолага, попробуем это исправить Погнали!

Он уже мелькал на фото, это небольшой корпус SilverStone:

Advertisements
Всякое разное в ремонтах 5. Жертва шаловливых рук №2. 2

Клубок змей, интересный корпус с SSD, валяющийся просто так, выскакивающий HDD, не прикрученный и перевернутый блок питания. В ходе разбора обнаружилось «одно и то же» — а именно сломанные клипсы. Вообще как-то много пришлось поменять за последние 2 недели. Народ с карантином сидит дома и ковыряет свои ПК ? Запасы кончились, начал потрошить доноры — другие неиспользованные кулеры.

Разобрал, видюха была поменяна с жертвой номер 1 и память вся ушла туда. В этот ПК была привезена 4 ГБ планка памяти и видеокарта с первой жертвы GT710, которая в принципе не нужна, т.к. есть встройка в процессоре Intel Pentium G2020. Но сказано — сделано.

Провода от корпуса достаточно длинные, пришлось немного сматывать и убирать «под морду». Провода у блока питания не съемные, и их не мало, тоже пришлось колхозить с пластиковыми стяжками/хомутами. Смотал и убрал, чтобы светились и болтались провода по-минимуму. Системник ко мне пришел без крышки. но она будет установлена, поэтому порядок нужен в любом случае, чтобы нормально продувался, да и просто чтобы порядок был.

Было установлено 3 HDD, хотя корпус предполагал только установку 2-х. Пришлось снова колхозить. И в родной корзине потеряны салазки… В общем колхоз, колхоз и еще раз колхоз. Но теперь ничего не гремит и не выпадает. С инетрентом компьютер справится.

Фото 1:

Всякое разное в ремонтах 5. Жертва шаловливых рук №2. 3

Фото 2:

Всякое разное в ремонтах 5. Жертва шаловливых рук №2. 4

Фото 3:

Всякое разное в ремонтах 5. Жертва шаловливых рук №2. 5

Если есть идеи, как можно было еще разобраться в предоставленном бардаке, выскажите, будет интересно.

Всем спасибо, всем пока. Критику и вопросы принимаю.

*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *