Играем на встройке 5. GTA V.

Всем приветы ! Играть на встройке, как мы уже выяснили можно. Во что, решать уже каждому. А пока перебираем игры, чтобы меть представление, что может встроенное видеоядро и потихоньку развеиваем миф о том, что встройка только для пасьянса. На очереди Grand Theft Auto V. Погнали !

Advertisements
Играем на встройке 5. GTA V. 2

Внимание! Разгонять или нет, решать только вам. Всегда есть риск оступиться и остаться без железа. Риск вы берете на себя сами.

Новость о том, что Epic Games раздает бесплатно такую игру ААА-класса, как Grand Theft Auto V, которая до сих пор безумно популярна, заполонила новостные ленты. Дальше конечно новостные ленты заполонили новости о том, что всё упало и лежит, но это логично. Я немного подождал и спокойно добавил ее в библиотеку к себе, нужно только двухфакторную авторизацию активировать, я привязал телефон.

К стыду, а может и нет, последняя GTA, в которую я играл, была San Andreas. Все остальное прошло мимо меня, не знаю почему. Но тут дали шанс, познакомиться с игрой, как же было не воспользоваться халявой.

Регистрируемся на Epic Games, добавляем игру в заказ, и т.к. бесплатно, нажимаем оплатить. Меня попросили добавить двухфакторную авторизацию, добавил, все подтвердил и все. игра добавлена. Скачиваем, указав куда. Ждем, запускаем. Требуется регистрация в Rockstar Social Club, проходим, и вот мы в игре.

Я поставил рендер DirectX 11, разрешение FullHD на полный экран, все остальное на минимуме. Пробуем на стоковой системе.

Играем на встройке 5. GTA V. 3

В целом неплохо, играть можно, особо не напрягаясь, даже без поправки на встройку. Да, минимальные настройки качества, это пока без вариантов.

Разгоняем нашу систему и проиграем тот же отрезок.

Играем на встройке 5. GTA V. 4

20% прибавка. Очень неплохо ! А если начать сравнивать с 1 канала памяти, то я думаю 50-60% прибавка была бы. Играть комфортно, можно даже немного поиграться с настройками и чуть улучшить картинку.

Добавьте себе GTA V, пусть лежит, вдруг дойдет и до нее очередь.

Всем спасибо, всем пока. Вопросы и критику принимаю.

*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *