Играем на встройке 6. Minecraft.

Всем приветы ! Все игры, которые мы пробовали, прекрасно шли на нашей чуть разогнанной машине со встроенной видеокартой. Были и Dota 2 и GTA V и Skyrim. Сегодня возьмемся за Minecraft. Погнали !

Advertisements
Играем на встройке 6. Minecraft. 2

Внимание! Разгонять или нет, решать только вам. Всегда есть риск оступиться и остаться без железа. Риск вы берете на себя сами.

Minecraft…сколько было сказано у всех про него, и плохого и хорошего. Но популярность его это все не отменяет, даже наоборот, он все время на слуху.

Игра ооочень популярна среди школьников. Я прихожу в нее раз в пол-года год примерно. Играю в одиночку. Ну хочется мне что-то построить, соорудить, развиться, исследовать. Играю с Industrialcraft и buildcraft, жаль что эти версии давно мертвые. Если вдруг есть новые версии или адаптированные, киньте пожалуйста в меня ссылкой.

Тестировать соответственно будем на этой же версии.

Настройки в большей степени наверное максимальные. Прорисовку ставил не сильно близкую, не люблю такого, люблю залезть на гору и осмотреться.

Играем на встройке 6. Minecraft. 3

Для начала поносимся по открытом миру и скалам на стоковой машине.

Играем на встройке 6. Minecraft. 4

Играть вполне можно, но на открытом мире заметны просадки, лаги и фризы. Они не часты, но заметны. Открытый мир и прорисовка чанков дает о себе знать.

Гоним нашу машинку:

Играем на встройке 6. Minecraft. 5

Совсем другой разговор ! Средний FPS сильно не вырос. зато подсчили минимальные значения. Фризы и лаги почти сдуло. Играть комфортно более, чем полностью. А про шахты, пещеры, крепости и подавно.

Итог:

Очень играбельно, но напомню, я играю в одиночку, что будет в онлайне не могу знать, скорее всего вырастет нагрузка на проц, поэтому он должен будет переварить это все.

Всем спасибо, всем пока. Вопросы и критику принимаю.

*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *