Играем на встройке 8. The Witcher 3.

Всем приветы! Сегодня у нас игра-тяжеловес. Она ставила на колени многие топовые системы, ей измеряли мощь компьютеров, она была и остается очень мощной и популярной  RPG. Количество косплея в этой вселенной просто безумно. Сегодня попробуем The Witcher 3 ! Погнали !

Advertisements
Играем на встройке 8. The Witcher 3. 2

Внимание! Разгонять или нет, решать только вам. Всегда есть риск оступиться и остаться без железа. Риск вы берете на себя сами.

Эту игру я рассматривал одну из первых, которой я бы нагружал и тестировал встройку. Но почему-то с обзором перебился и переключился на другие игры.

Настройки конечно же минимальные.

Первый прогон на системе без разгона:

Играем на встройке 8. The Witcher 3. 3

В целом и общем боль.

Второй прогон на компьютере с небольшим разгоном:

Играем на встройке 8. The Witcher 3. 4

Ну чтож, играть как-то можно. Но это если очень хочется. Да игра для встройки тяжеловата, но мощи достаточно, чтобы изучить игру и получить от нее удовольствие.

Разгон у нас щадящий, поэтому при наличии нормальной материнки и чуть получше памяти, можно будет накинуть еще 10-15% к FPS и заодно к комфорту при игре.

Итог:

Встройка с оговорками почти, кое-как  вроде справляется с достаточно тяжелой игрой с открытым миром. Психологический барьер в 30 к/с в среднем значении преодолен. А вообще еще гнать, до 3600 минимум память и 16cl хотя бы, ядро до 1750-1800 и проц до 4.3 ГГц. тогда я думаю можно выдавить будет 40-45 в среднем к/с.

Всем спасибо, всем пока. Критику и вопросы принимаю.

*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *