Играем на встройке 7. Sid Meier’s Civilization VI.

Всем приветы! Ну кто не знает такую игру, как цивилизация ! Почти все знают. Даже если не играли, но слышали точно. Медитативная пошаговая стратегия. Поиграем в Sid Meier’s Civilization VI? Погнали!

Advertisements
Играем на встройке 7. Sid Meier's Civilization VI. 2

Внимание! Разгонять или нет, решать только вам. Всегда есть риск оступиться и остаться без железа. Риск вы берете на себя сами.

Последние части в которые играл, это были 3 и 4. По сути, все что помнил в предыдущей части, работало и в следующей. Да, с небольшими изменениями, но тем не менее. Но играл не прям чтобы сутками взахлеб, поэтому всех тонкостей не знаю.

Игра достаточно требовательна к процессору. И очень часто она мелькает в тестовых наборах игр, при тестировании процессоров. Может быть за счет физики и движка, кто его знает. Оптимизация в последнее время тоже печальна.

Игра с 21 по 28 мая 2020 года бесплатна, успейте добавить в коллекцию. Для получения игры необходимо:

Регистрируемся на Epic Games, добавляем игру в заказ, и т.к. бесплатно, нажимаем оплатить. Добавляем двухфакторную авторизацию, все подтверждаем и все. игра добавлена.

Ну чтож, игра скачана, запущена, не дадим ей скучать и скорее прогоним ее на компьютере со встройкой. Настройки конечно же минимальные, карта вся открыта, ближе к концу игры.

Играем на встройке 7. Sid Meier's Civilization VI. 3

Очень играбельно. Можно даже местами повысить качество графики. Попробуем разогнать:

Играем на встройке 7. Sid Meier's Civilization VI. 4

Средний FPS не сильно поднялся, но лаги и фризы ушли прочь, сделав процесс игры совсем комфортным.

Итог:

Игра на минимальных настройках полностью поддается встройке. Есть внушительный запас мощи. Хотел прогнать на более высоких настройках, но решил этого не делать, максимальные скорее всего не будут комфортны в игре.

Всем спасибо, всем пока. Критику и вопросы принимаю.

*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *