Играем на встройке 11. Counter-Strike: Global Offensive. CS:GO.

Всем приветы! Возобновляем цикл статей по играм на строенном видеоядре Ryzen 5 3400G. Сегодня у нас очень популярная игра, в которую часто играют на самых минимальных настройках качества графики. А все потому что там важна скорость реакции, отклика и прочее. Это CSGO ! Погнали !

Advertisements
Играем на встройке 11. Counter-Strike: Global Offensive. CS:GO. 1

Внимание! Разгонять или нет, решать только вам. Всегда есть риск оступиться и остаться без железа. Риск вы берете на себя сами.

Контра… последний раз играл на заре Source. Это был прекрасный скачок в техническом плане. Движок мне настолько понравился своей приятной картинкой и прекраснейшей оптимизацией, что играли компанией часами, забросив CS 1.6.

Кто бы мог подумать, что моды к играм переродятся в отдельную игру ? CS и Dota тому примеры. Обе мегапопулярные игры были когда-то модами к играм Half-Life и Warcraft 3.

И теперь у нас полноценная игра, которая все также популярна и вызывает трепет у школьников, а с трепетом и подгорания пятых точек в момент проигрывания.

Пробуем попинать ботов на минимальном пресете.

Играем на встройке 11. Counter-Strike: Global Offensive. CS:GO. 2

Отлично. Играть комфортно, можно сказать, что есть запас прочности, но это лишнее. В такие шутеры играют на минимальных пресетах для получения максимального FPS, минимального инпутлага и фризов. Некоторые игроки считают, что FPS решает, а опыт вторичен.

Разгоняем систему:

Играем на встройке 11. Counter-Strike: Global Offensive. CS:GO. 3

Разгон добавляет нам уверенности и позволяет с комфортом играть в данную игру.

Итог:

Игра полностью играбельна на данном железе.

Всем спасибо, всем пока. Критику и вопросы принимаю.

*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *