Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода.

Всем приветы! Многие знаю проблему ломающихся колес у офисного кресла, либо проблему, что колеса продавливают/царапают поверхность. Меня лично замучила первая из них. Колеса охотно собирают на себя пыль, волосы, шерсть и прочую ерунду, начинают плохо ездить и нагрузка на них просто выламывает из них нутро. Чистка колес и срезание волос помогает ненадолго да и в целом нагрузка на колесо не строго вертикально, а чуть со стороны. Поэтому решено было поставить кресло на ножки. Встречаем ножки для офисного кресла! Погнали!

Шли ножки около месяца в обычном почтовом пакете.

Advertisements
Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 2 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 3 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 4 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 5 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 6

Ножки как ножки. диаметр и длина штока наверное один самых распространненых, стопорные колечки были на месте. Подойдет для от откровенного бюджета, до кресел чуть подороже, хотя фиг его знает. что там сейчас в «креслостроении». У моего кресло, купленного примерно в 2005-2006 году были свои «хитровыдуманные» колеса, со своим креплением, а точнее были еще втулки стоящие в ножках крестовины, которые и найти было трудно и стоило одно колесо от 600 до 1200 рублей. Родные жили очень долго, несмотря на то, что люди мы не маленькие, мой вес около 100, у отца далеко за 100 и надо отдать им должно выдерживали многое.

Но проблема с покупкой таких колеси особенно поиск втулок, заставила переделать немного крестовину, а точнее крепежное место колес под самый распространенный. И простые колеса за 100-300 рублей, жили по 1-3 месяца. Опять надоело покупать пачками колеса и я решил найти на али ножки.

Размеры:

Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 7 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 8 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 9 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 10 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 11 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 12

Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 13

Фотографии сделаны недавно, перед обзором. Т.е. во внешнем виде они не потеряли, но при скольжении по коротковорсному ковролину и не должны были.

Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 14 Ножки для офисного кресла. Ставим кресло на лыжи! Эксплуатация больше полугода. 15

Итог:

Данными ножками для кресла крайне доволен. Один только момент хочу подправить — поверхность шероховата, тяжело скользит, если сидишь на кресле. Хочу попробовать отполировать ножки, может немного уменьшит трение и будет лучше скользить.

Для других поверхностей возможно поможет наклейка кусочков ковролина или фетра, ламинат например будет благодарен.

Всем спасибо, всем пока. Критику и вопросы принимаю.

*

Добавить комментарий