Резинка-удлинитель для пояса в джинсы/брюки и т.д.

Всем приветы! У меня был обзор на пуговицы-пружинки. Которые позволят увеличить размер джинсов, к примеру. Но пуговицы более универсальны, чем сегодняшний гость. Встречаем, Резинка-удлинитель для пояса в джины/брюки и т.д. с регулировкой застегивания. Погнали!

Посылка шла примерно 6 недель. И была в обычном прозрачном пакетике, а он в почтовом.

Advertisements
Резинка-удлинитель для пояса в джинсы/брюки и т.д. 2 Резинка-удлинитель для пояса в джинсы/брюки и т.д. 3

Длина 8 см, ширина почти 2,5 см. Растягивается до 11 см без проблем, максимум 13-см.

Края оплавлены, чтобы не распускалась.

Резинка-удлинитель для пояса в джинсы/брюки и т.д. 4

Из самой простой пуговицы, торчит нитка.

Резинка-удлинитель для пояса в джинсы/брюки и т.д. 5 Резинка-удлинитель для пояса в джинсы/брюки и т.д. 6

Подобные резинки/вставки можно найти на детской одежде. Т.к. дети растут крайне быстро и скачками, то купленные 2 недели назад штаны, стали давить, а еще хуже, купить зимой «на весну» и столкнуться с тем, что купили вы на чужого ребенка.

Взрослые растут не так быстро, они даже не растут, а увеличиваются/уменьшаются. И иногда бывают полезны всякие приспособления для облегчения давящего предмета одежды.

На джинсовую пуговицу диаметром 18 мм, пришлось натягивать с трудом. С таким усилием, эта резинка много надеваний не переживет, либо нацепить и оставить, либо порвем. 15 мм я бы посчитал максимально комфортным для зацепки на родную пуговицу.

Примерка на джинсы.

Резинка-удлинитель для пояса в джинсы/брюки и т.д. 7

Выглядит на джинсах достаточно инородно и прям вот неочень, синего цвета было бы гармоничнее, но те цвета, что доступны для заказа совершенно не джинсовые. Единственное применение, если эта штука будет скрыта под одеждой. Думаю на темных брюках будет несколько эстетичнее, да и пуговица подойдет лучше).

Итог:

В целом использовать можно. Дает заметный запас в поясе. Можно конечно пришить ее ко внутренней стороне и смотреть будет лучше, и не будем рвать ее натягивая на пуговицу. А еще такую можно сделать самому, всего-то надо купишь широкую резинку необходимых размеров, проделать отверстия, и оплавить их, чтобы не распускались, и дешевле и размер необходимый.

У меня всё, всем пока. Всех благ.

*

Добавить комментарий