Тестирование термопасты HC-131. Очередное белое в пластиковом.

Всем приветы! Снова термопаста, снова тест. Возможно вы уже слышали обозреваемую пасту у меня, но дело так и не дошло до теста, все поломалось на стадии «что купил и что пришло». Более подробно по катом. Встречаем, термопаста HC-131! Погнали!

Тестирование термопасты HY-A8. Другой уровень, переходим от количества к качеству.

Всем приветы! Давно не было термопаст от Halnziye. Давно как-то, когда тестировал пасты HYxxx думал, что перепробовал всю их линейку, потом покопавшись, нашел ещё кучу их термопаст. Только эти пасты немного отличаются модельной линейкой. Если предыдущие были HYxx0, то эти чуть по-другому именуются, например как герой сегодняшнего обзора. Встречаем, термопаста HY-A8! Погнали!

Механическая клавиатура Machenike K7 RGB 87. Клац, клац, клац !

Всем приветы! Сегодня у нас обозревается механическая клавиатура, от фирмы Machenike. Акции этой фирмы очень часто мелькали в последнее время, особенно мыши. Клавиатура без цифрового блока, с RGB подсветкой и с подключением по USB или по Bluethooth. Встречаем, Machenike K7 RGB 87! Погнали!

Тестирование кулера для процессора Deepcool Gammaxx C40. Ну не знаю.

Всем приветы! Через меня прошло недавно пара кулеров, которые были куплены не мной, но раз попали, то почему бы их не затестить и не добавить в табличку. Кулеров у нас на обзоре давно не было. Встречаем, кулер для процессора Deepcool Gammaxx C40 ! Погнали !

Всякое разное в ремонтах 2. Сухая термопаста = мусор?

Всем приветы! Сегодня у нас компьютер который немного требует обслуги. Но ничего интересного с ним нет, кроме одного момента, термопасты. Она в нем не менялась никогда, а лет ему немало. Погнали !

Всякое разное в ремонтах 1. Раненый боец.

Всем приветы! Иногда попадаются компьютеры, которые работают вопреки всему, например с плохо установленной системой охлаждения. Сегодня у нас переломанный и раненый боец. Погнали!