Тестирование кулера для процессора Deepcool Gammaxx C40. Ну не знаю.

Всем приветы! Через меня прошло недавно пара кулеров, которые были куплены не мной, но раз попали, то почему бы их не затестить и не добавить в табличку. Кулеров у нас на обзоре давно не было. Встречаем, кулер для процессора Deepcool Gammaxx C40 ! Погнали !

Тест кулера для процессора, PCCooler V6. Китайское охлаждение. Низкопрофильный удалец. Вот так поворот!

Всем приветы! Третий из самых «заказываемых» кулеров, но не простой, а низкопрофильный. Потихоньку думаю уходить от крупного системника в корпусе Fractal Design Define R5, хоть он мне и нравится, но хочется компактности. Первые шаги уже сделаны, избавился от видеокарты и полноразмерной материнки, перешёл на Ryzen R5 2400G. И в связи с этим встанет вопрос охлаждения, и в маленький корпус (хотя не знаю пока какой), большая башня не влезет. Прекрасно головой понимаю, что придется в итоге в местной рознице брать, что-нибудь благородное и низкопрофильное, но ради эксперимента, решил купить небольшой кулер. Итак, начнем!

Тест кулера для процессора, ARSYLID CN-609. Китайское охлаждение. Клубок медных змей.

Всем приветы! Снова охлаждение. 2-й по очереди кулер пришедший из Китая, также один из самых заказываемых. Это . На Али много кулеров с таким же радиатором, но другими вентиляторами, я взял с самым большим количество заказов, да и по некоторым отзывам, название в заголовке не указано, а фото коробки говорит о том, что это точно такой же кулерок. Встречаем, кулер для процессоров ARSYLID CN-609! Погнали!

Тест кулера для процессора, AIGO E3. Китайское охлаждение. Доработка обязательна.

Всем приветы! Продолжим тему охлаждения китайскими силами. Давно хотел опробовать кулеры с Али и вот решился, всего заказал 3 модели. Заказывал самые «заказываемые» модели. Встретим как положено, по одежке, а самый красивый у нас это AIGO E3, он же AIGO Icy-E3. Ранее у нас на тесте была от них золотистая термопаста, которая вообще не впечатлила, теперь проверим систему охлаждения. Встречаем, кулер для процессора AIGO Icy-E3! Погнали!