Тестирование термопасты HC-131. Очередное белое в пластиковом.

Всем приветы! Снова термопаста, снова тест. Возможно вы уже слышали обозреваемую пасту у меня, но дело так и не дошло до теста, все поломалось на стадии «что купил и что пришло». Более подробно по катом. Встречаем, термопаста HC-131! Погнали!

Тестирование термопасты HY-A8. Другой уровень, переходим от количества к качеству.

Всем приветы! Давно не было термопаст от Halnziye. Давно как-то, когда тестировал пасты HYxxx думал, что перепробовал всю их линейку, потом покопавшись, нашел ещё кучу их термопаст. Только эти пасты немного отличаются модельной линейкой. Если предыдущие были HYxx0, то эти чуть по-другому именуются, например как герой сегодняшнего обзора. Встречаем, термопаста HY-A8! Погнали!

Всякое разное в ремонтах 2. Сухая термопаста = мусор?

Всем приветы! Сегодня у нас компьютер который немного требует обслуги. Но ничего интересного с ним нет, кроме одного момента, термопасты. Она в нем не менялась никогда, а лет ему немало. Погнали !

Всякое разное в ремонтах 1. Раненый боец.

Всем приветы! Иногда попадаются компьютеры, которые работают вопреки всему, например с плохо установленной системой охлаждения. Сегодня у нас переломанный и раненый боец. Погнали!

Скальпирование процессора (снятие крышки).Чтоб не потерять навык.

    Всем приветы ! Решил проскальпировать завалявшийся celeron, просто так, чтобы не забыть как это делать.) Вдруг попадется старенький процессор с Али с термопастой под крышкой, можно будет применить навык в пользу. Погнали !

Тестирование термопасты HT-WT160. Термопаста, просто термопаста.

Всем приветы! Совершенно случайно попалась мне на Али паста, количество заказов и отзывов у которой просто зашкаливает и я не смог устоять. Я приобрёл данный экземпляр и спешу поделиться результатами тестирования с вами. Встречаем, термопаста HT-WT160! Погнали!